3F都會潮流

> 樓層介紹 > 3F都會潮流

MUJI 無印良品

簡約自然的商品設計,來自於努力追求合理製程的結果。
就像是「空的容器」一樣兼具純粹與包容,能夠自在地容納人們的感受與想法。
 

2nd STREET

2nd STREET為一家綜合性二手商店,在日本擁有超過700間實體店鋪,兼有網路店鋪。為顧客提供二手商品的販售與收購服務。

JINS

JINS提供東京設計日本品質的時尚眼鏡,配鏡後30分鐘內取件,無論度數多少不另加價。店內平均提供上千種款式,讓您自由選擇,我們盡全力提供您最舒適快速的服務。

USTINI 我挺你健康鞋

簡單穩重誠實地想要把鞋子做好,讓穿著的人感到無比的舒適,在奔波於夢想途中,有我們守護!

花木馬

HANA+HANA 服飾品牌故事,久楓集團 2009 年秋冬聘請日本桂川夢流行企劃總監,帶領旗下花木馬設計團隊為 18-25 年齡少女打造出活力甜美的年輕品牌。除了保留花木馬品牌原創的夢幻華麗風格外,更融合無國界的多元設計靈感。

三花棉業

三花棉業秉持著踏實、服務的精神,以生產品質第一的棉製品為目標。用真誠負責的態度為基礎,堅守著一針一線的品質承諾,對三花棉業而言『生產好產品的路是無止盡的』。

<1>